Zum Suchergebnis

Sous Chef

Klosters - GR - 7250

Sous Chef

Bereiten Sie unseren Gästen unvergessliche kulinarische Momente



Ihr Aufgabenbereich umfasst:

- eigenständige Führung des Postens

- Verantwortung für die Commis des eigenen Postens

- Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen

- Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen

- Einhaltung aller Richtlinien und Hygiene-vorschriften

- Sauberhalten des Arbeitsplatzes



Wir erwarten:

- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung

- gute Produkt- und Fachkenntnisse

- Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit und Engagement

- Deutsche Muttersprache bzw. sehr gute Deutschkenntnisse

- hohe Leistungsbereitschaft und Flexibilität

- professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild

- sicherer Umgang mit Stresssituationen



Wir bieten:

- abwechslungsreiche Aufgaben in einem anspruchsvollen Arbeitsumfeld

- Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte

- angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten und dynamischen Team

- Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant

- Vergünstigte Preise in Privat Selection Hotels



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Anschreiben, Lebenslauf, Foto und Zeugnissen (Online-Bewerbung bevorzugt).
Visit : 4
Stellenangebot Details
Arbeitsort 7260 Davos Dorf
Fachbereiche
Organisationsbereiche
Funktionen
Ausbildung
Anstellungsart
Arbeitspensum 100%
Stellenantritt 12.12.2018
Stellenanbieter
Hotel Seehof Davos

Goerg Marco
Promenade 159
7260 Klosters

Kontaktdaten

Goerg Marco
kueche@steinbock-klosters.ch
+41814224545

Copyright 2017 Jobrider.ch // All rights reserved.
FNP
1545975966