Zum Suchergebnis

Nachwuchskader Gastronomie

Bern - BE - 3000

Nachwuchskader Gastronomie

Für jeden Geschmack ein Erlebnis – Mit über 200 Verkaufspunkten sind wir eine der grössten Gastronomieketten der Schweiz. Wir bieten täglich eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen und preisgünstigen Speisen und Getränken. Dabei steht die frische Zubereitung im Mittelpunkt des Geschehens. Wir achten besonders auf die Verwendung von Zutaten aus nachhaltiger Produktion.

Nachwuchskader Gastronomie

Region Bern

100%

per sofort oder nach Vereinbarung

* Führung eines Coop-Restaurants nach Zielvorgaben, Weisungen und Richtlinien
* Sicherstellung des reibungslosen Betriebsablaufes
* Sicherstellung der Umsetzung von gesetzlichen und betrieblichen Vorschriften
* Angebotsplanung und Warendisposition
* Unterstützung des Restaurantteams im Tagesgeschäft
* Kennzahlenanalyse
* Personaleinsatzplanung
* Führung und Förderung der unterstellten Mitarbeitenden

* Abgeschlossene Grundbildung als Köchin/Koch
* Führungserfahrung
* EDV-Grundlagenkenntnisse
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Kundenorientiertes Denken und Handeln
* Flexibilität bezüglich der Arbeitseinsätze

**Bemerkungen** Die Ausbildung erfolgt in mehreren Restaurants innerhalb der Region Bern. Nach einer Einarbeitungszeit von ein bis zwei Jahren und den entsprechenden internen Ausbildungen werden Sie ein Restaurant selbstständig führen.

Patrick Mäder, HR Marketing
Visit : 28
Stellenangebot Details
Arbeitsort 4002 Basel
Fachbereiche Gastgewerbe, HotelerieHandelNahrungsmittel, Genussmittel
Organisationsbereiche
Funktionen Führungsfunktion
Ausbildung
Anstellungsart
Arbeitspensum 100%
Stellenantritt 15.11.2018
Stellenanbieter
Coop

Mäder Patrick
Postfach 2550
4002 Bern

Kontaktdaten

Mäder Patrick
patrick.maeder@coop.ch
+41319809664

Copyright 2017 Jobrider.ch // All rights reserved.
FNP
1546057617