Zum Suchergebnis

Demi-Chef de partie

St. Moritz - GR - 7500

Demi-Chef de partie

Sie ergänzen eines unserer Küchenteams und sind in den folgenden Bereichen tätig:
- Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen
- Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP)
- Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
IHR PROFIL
Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit:
- Ausbildung als Koch/in EFZ
- 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung, davon mindestens 1 Jahr in der 5* Hotellerie oder in Gourmet Restaurants
- Gute mündliche Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Italienisch
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
- Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team
- Grosse Einsatzbereitschaft, sehr saubere und exakte Arbeitsweise
UNSER ANGEBOT
• Befristete Saisonstelle ab sofort bis 23. März 2019
• 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
• 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
• 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
• Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus
• Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiter Restaurant
• Arbeit in einem attraktiven Umfeld
Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
http://www.badruttspalace.com/karriere/spontanbewerbung
Languages
English Orally: Good knowledge, Written: Basic knowledge
Italian Orally: Good knowledge, Written: None
German Orally: Good knowledge, Written: None
Visit : 9
Stellenangebot Details
Arbeitsort 7500 St. Moritz
Fachbereiche
Organisationsbereiche
Funktionen
Ausbildung
Anstellungsart
Arbeitspensum 100%
Stellenantritt 03.12.2018
Stellenanbieter
Badrutt`s Palace Hotel

Peter Regula
Via Serlas 27
7500 St. Moritz

Kontaktdaten

Peter Regula
rpeter@badruttspalace.com
+41818372641

Copyright 2017 Jobrider.ch // All rights reserved.
FNP
1546057339