Zum Suchergebnis

Demi Chef de partie Bankett

Glattpark (Opfikon) - ZH - 8152

Demi Chef de partie Bankett

Das Aufgabengebiet

-Zubereitung von Speisen auf dem entsprechenden Posten
-Gewährleistung eines einwandfreien Mise en Place
-Mitverantwortlich für den ordnungsgemässen Zustand ihres Postens
-Einhalten der HACCP Richtlinien
-Unterweisung der Commis und Lehrlingen

Die Anforderungen

-Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche
-Erfahrungen in einer ähnlichen Position
-Saubere und strukturierte Arbeitsweise
-Fähigkeiten stressige Situationen problemlos zu meistern
-Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität
-Kommunikationsfähigkeit
-Teamfähigkeit
Visit : 15
Stellenangebot Details
Arbeitsort 8152 Glattpark (Opfikon)
Fachbereiche
Organisationsbereiche Ausführung, Produktion
Funktionen FachverantwortungFührungsfunktion
Ausbildung
Anstellungsart Lehrstelle
Arbeitspensum 100%
Stellenantritt 01.11.2018
Stellenanbieter
Kameha Grand Zürich

Bayard Claudia
Dufaux Strasse 1
8152 Glattpark (Opfikon)

Kontaktdaten

Bayard Claudia
careers@kameha.com
+41 44 525 59 40

Copyright 2017 Jobrider.ch // All rights reserved.
FNP
1545901308